голубцы
Капуста — 1 Штука Говядина — 300 Грамм Рис — 100 Грамм Луковица — 1 Штука Сладкий перец — 1 Штука Чеснок — 1-3 Зубчиков Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка
Грибы — 200 Грамм Сыр — 100-150 Грамм Рис — 250 Грамм Сладкий перец — 1 Штука Яйцо — 2 Штуки Капуста — 1 Штука Луковица — 1-2 Штук Сметана или сливки
Капуста — 1 Штука Гречка — 1 Стакан Мясо — 500 Грамм Луковица — 1 Штука Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Сливочное масло — 50 Грамм Томатный соус
Савойская капуста — 1 Штука Фарш — 450-500 Грамм Луковица — 1 Штука Помидор — 2-3 Штук (или томатный соус) Тимьян — 5-6 Штук Чеснок — 1-3 Зубчиков
Говядина (без кости) — 400 Грамм Рис — 100 Грамм Лук — 4 Штуки Лимонный сок — 1 Ст. ложка Соль и черный перец — По вкусу Сколько бы полуфабрикатов
Мясо — 1 Килограмм (Говядина, можно смешать со свининой.) Капуста — 1 Килограмм Лук репчатый — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Рис — 1 Стакан Масло растительное — 2 Ст.
Esenija автор рецепта 4.93 Оценить рецепт Рейтинг 4.93 из 5 на основе 27 голосов В ленивых голубцах используются все те же ингредиенты, что и в обычных.