Голубцы с картошкойВторые блюда
Голубцы с картошкой
07
Капуста  — 1 Штука Картофель  — 5-7 Штук Фарш  — 400-500 Грамм Яйцо  — 1 Штука Соль  — 1 Щепотка Перец  — 1 Щепотка Томтный соус  — 3-4 Ст.
Голубцы из мангольдаВторые блюда
Голубцы из мангольда
04
Мясо  — 400-450 Грамм Листья мангольда  — 12-14 Штук Рис  — 200 Грамм Соль  — 1 Щепотка Перец  — 1 Щепотка Томатная паста  — 1-2 Ст. ложек Если вы любите
Голубцы ленивые с грибамиВторые блюда
Голубцы ленивые с грибами
00
Мясной фарш  — 300 Грамм Рис  — 1 Стакан Морковь  — 1 Штука Репчатый лук  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Томатная паста  — 2 Ст. ложки Сметана  — 300 Грамм
Голубцы из ревеняВторые блюда
Голубцы из ревеня
08
Ревень, листья  — 20 Штук Фарш  — 600 Грамм Рис  — 150 Грамм Морковь  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Сметана  — 200 Грамм В сезон для приготовления голубцов
Голубцы по-грузинскиВторые блюда
Голубцы по-грузински
09
Виноградные листья  — 30  Штук Фарш  — 800 Грамм Рис  — 150 Грамм Лук  — 2  Штуки Чеснок  — 5 Зубчиков Мята  — 10 Грамм Соль и специи  — По вкусу Масло
Голубцы по-украинскиВторые блюда
Голубцы по-украински
04
Капуста  — 1,5 Килограмма Фарш  — 500 Грамм Рис  — 150 Грамм Томатная паста  — 30  Грамм Специи и соль  — По вкусу Лук  — 1 Штука Мука  — 1 Щепотка Варианты
Голубцы с гречкой и мясомВторые блюда
Голубцы с гречкой и мясом
04
Капуста  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Чеснок  — 1-2 Зубчиков Мясо  — 700-800 Грамм Луковица  — 1 Штука Болгарский перец  — 1 Штука Гречка  — 2 Стакана