голубцы
Капуста — 1 Штука Картофель — 5-7 Штук Фарш — 400-500 Грамм Яйцо — 1 Штука Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Томтный соус — 3-4 Ст.
Мясо — 400-450 Грамм Листья мангольда — 12-14 Штук Рис — 200 Грамм Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Томатная паста — 1-2 Ст. ложек Если вы любите
Мясной фарш — 300 Грамм Рис — 1 Стакан Морковь — 1 Штука Репчатый лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Томатная паста — 2 Ст. ложки Сметана — 300 Грамм
Ревень, листья — 20 Штук Фарш — 600 Грамм Рис — 150 Грамм Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Сметана — 200 Грамм В сезон для приготовления голубцов
Виноградные листья — 30 Штук Фарш — 800 Грамм Рис — 150 Грамм Лук — 2 Штуки Чеснок — 5 Зубчиков Мята — 10 Грамм Соль и специи — По вкусу Масло
Капуста — 1,5 Килограмма Фарш — 500 Грамм Рис — 150 Грамм Томатная паста — 30 Грамм Специи и соль — По вкусу Лук — 1 Штука Мука — 1 Щепотка Варианты
Капуста — 1 Штука Морковь — 1 Штука Чеснок — 1-2 Зубчиков Мясо — 700-800 Грамм Луковица — 1 Штука Болгарский перец — 1 Штука Гречка — 2 Стакана