Голубика
Пшеничная мука — 150 Грамм Молоко — 100 Грамм Сахар — 70 Грамм Сливочное масло — 50 Грамм Голубика — 60 Грамм Яйцо — 1 Штука Разрыхлитель — 0,5 Чайных
Голубика — 150 Грамм (свежая или замороженная) Мука — 150 Грамм Миндаль — 150 Грамм Сливочное масло — 100 Грамм Творог — 100 Грамм Сахар — 100 Грамм
Яйца — 3 Штуки Сахар — 120 Грамм Сметана — 100 Грамм Йогурт натуральный — 150 Грамм Масло сливочное — 25 Грамм Мука пшеничная в/сорт — 180 Грамм
Описание приготовления: Какое мороженое в магазине ни купи — домашнее априори будет вкуснее. Нам очень нравится ягодное мороженое с голубикой и красной
Приготовил : Trava 04.04.2012 Время приготовления: 40 мин Нежное суфле прекрасный выбор для десерта Описание приготовления: 1. Апельсины тщательно вымыть
Приготовил : AlenaPrika 20.08.2022 Время приготовления: 5 ч. 0 мин Варенье недаром носит такое название, его нужно отваривать три раза по 5 минут, но
Голубика — 500 Грамм Сахар — 400 Грамм Ванильный сахар — 1 Ст. ложка До чего же вкусная ягода голубика! Часто заготавливаю её впрок: замораживаю с сахаром