Шоколадный торт с голубикойВыпечка
Шоколадный торт с голубикой
07
Мука  — 250 Грамм Соль  — 1 Чайная ложка Сода  — 1/2 Чайных ложки Какао  — 60 Грамм Сахар  — 300 Грамм Яйца  — 2 Штуки Сливочное масло  — 60 Грамм Оливковое
Крамбл в микроволновкеВыпечка
Крамбл в микроволновке
06
Голубика  — 50 Грамм Масло сливочное  — 20 Грамм Мука миндальная  — 20 Грамм Сахар коричневый  — 2 Чайных ложки Мёд  — 1 Ст. ложка Овсяные хлопья  — 50 Грамм
Постный крамблВыпечка
Постный крамбл
07
Голубика  — 200 Грамм Ежевика  — 200 Грамм Овсяные хлопья  — 300 Грамм Миндальная мука  — 150 Грамм Лайм  — 1 Штука Мёд  — 7 Ст. ложек Оливковое масло  — 3 Ст.
Творожники с голубикойВыпечка
Творожники с голубикой
04
Мука  — 1,5 Стакана Сахар  — 1 Ст. ложка Разрыхлитель + сода  — 1 Ст. ложка (50 на 50) Яйца  — 2 Штуки Соль  — 1 Щепотка Сливки  — 1 Стакан (обезжиренные)
Творожная запеканка с голубикойВыпечка
Творожная запеканка с голубикой
016
Рикотта (нежирный творог)  — 250 Грамм Йогурт натуральный  — 100 Грамм Яйца  — 2 Штуки Кукурузный крахмал  — 2 Ст. ложки Сахар  — 3 Ст. ложки Ванильная
Творожный кекс с голубикойВыпечка
Творожный кекс с голубикой
06
Мука  — 220 Грамм Сливочное масло  — 115 Грамм Сахар  — 150 Грамм Творог  — 200 Грамм Яйца  — 3 Штуки Разрыхлитель теста  — 1/2 Чайных ложки Голубика  — 1 Стакан
Тарт с голубикойВыпечка
Тарт с голубикой
023
Мука  — 250 Грамм Масло сливочное  — 125 Грамм Вода  — 1/2 Стакана Молоко  — 500 Миллилитров Желтки  — 4 Штуки Сахарная пудра  — 80 Грамм Крахмал  — 30 Грамм