Голубика
Мука — 250 Грамм Соль — 1 Чайная ложка Сода — 1/2 Чайных ложки Какао — 60 Грамм Сахар — 300 Грамм Яйца — 2 Штуки Сливочное масло — 60 Грамм Оливковое
Голубика — 50 Грамм Масло сливочное — 20 Грамм Мука миндальная — 20 Грамм Сахар коричневый — 2 Чайных ложки Мёд — 1 Ст. ложка Овсяные хлопья — 50 Грамм
Голубика — 200 Грамм Ежевика — 200 Грамм Овсяные хлопья — 300 Грамм Миндальная мука — 150 Грамм Лайм — 1 Штука Мёд — 7 Ст. ложек Оливковое масло — 3 Ст.
Мука — 1,5 Стакана Сахар — 1 Ст. ложка Разрыхлитель + сода — 1 Ст. ложка (50 на 50) Яйца — 2 Штуки Соль — 1 Щепотка Сливки — 1 Стакан (обезжиренные)
Рикотта (нежирный творог) — 250 Грамм Йогурт натуральный — 100 Грамм Яйца — 2 Штуки Кукурузный крахмал — 2 Ст. ложки Сахар — 3 Ст. ложки Ванильная
Мука — 220 Грамм Сливочное масло — 115 Грамм Сахар — 150 Грамм Творог — 200 Грамм Яйца — 3 Штуки Разрыхлитель теста — 1/2 Чайных ложки Голубика — 1 Стакан
Мука — 250 Грамм Масло сливочное — 125 Грамм Вода — 1/2 Стакана Молоко — 500 Миллилитров Желтки — 4 Штуки Сахарная пудра — 80 Грамм Крахмал — 30 Грамм