Голубика
Слоеное тесто — 2 Штуки Голубика — 3 Стакана (черника) Мука — 1/4 Стакана Сахар — 0,5 Стакана Корица — 1 Чайная ложка Лимонный сок — 2-3 Ст.
Мука — 195 Грамм Сахар — 150 Грамм (+ 1 ст. ложка) Разрыхлитель — 2 Чайных ложки Соль — 1 Щепотка Масло растительное — 80 Миллилитров Яйца — 1 Штука (крупное)
Мука пшеничная — 1,5 Ст. ложки Сахар коричневый — 1 Ст. ложка Ягоды — 1-2 Ст. ложек (черника, смородина, клюква, любые, можно замороженные) Разрыхлитель
Сахар — 2 Ст. ложки Лимонный сок — 1 Ст. ложка Сливы — 3 Штуки Красный виноград — 100 Грамм Ежевика — 300 Грамм Голубика — 150 Грамм Мята — 2 Штуки (веточки)
Булка белая — 1 Штука Сыр «Бри» — 125 Грамм Мед жидкий — 2 Ст. ложки Голубика — 150 Грамм Очень вкусные тосты, приготовленные за считанные
Голубика — 300 Грамм Яйцо — 5 Штук Масло — 150 Грамм Миндаль — 100 Грамм Мука — 200 Грамм Лимон — 4 Штуки (можно взять уже готовый лимонный кард)
Описание приготовления: Если вы следите за своей фигурой, но иногда позволяете себе маленькие сладкие радости, то наш йогурт с наполнителями в баночках