Голландская
Бульон — 3 Литра Паста томатная — 100 Грамм Морковь — 2 Штуки Телячий фарш — 300 Грамм Сливки — 100 Миллилитров Лук — 2 Штуки Вермишель — 150 Грамм
Кофе растворимый — 3 Грамма Сахар — 0,5 Чайных ложки Вода горячая — 150 Миллилитров Ликер «Блю Кюрасао» — 1,5 Ст. ложки Ароматный кофе можно
Цельное молоко — 1 Литр Шоколад — 200 Грамм Ванильный сахар — 1 Ст. ложка Рецепт горячего шоколада для поднятия настроения спасет вас в холодные и дождливые дни.
Сливочное масло — 290 Грамм (30 граммов в карамель, 260 — в тесто) Сахар — 300 Грамм (250 граммов в карамель, 50 — тесто) Дрожжи — 1 Чайная
Яйцо — 3 Штуки Масло сливочное — 70 Грамм Сахар — 1 Стакан Майонез — 6 Ст. ложек Мука — 2-3 Стакана Крахмал картофельный — 1 Стакан Ванильный сахар — 1 Ст.
Укропа — 4 Ст. ложки Горчицы — 6 Ст. ложек Лимонного сока — 2 Ст. ложки Сельди — 4-8 Штук Масла или маргарина — 2 Ст. ложки Рецепт жареной сельди
Приготовил : Deemmaq 25.08.2010 Время приготовления: 45 мин Рецепт приготовления голландского хлебного пудинга. Описание приготовления: Разогреть духовку