Голландская
Батон — 3-4 Ломтиков Майонез — 50 Грамм Соленые огурцы — 70-100 Грамм Лук — 70 Грамм Сельдь — 100-150 Грамм Кориандр — 2 Грамма Готовим голландские
Молоко — 18 Литров Тип мезофильной ароматической культуры — 0,25 Чайных ложки Закваска ТА 54 — 1/8 Чайных ложки Закваска LH 100 — 1/3 Чайных ложки
Булочки для хот-догов — 2 Штуки Огурцы маринованые — 2 Штуки Филе сельди — 4 Штуки Лук — 1/3 Штуки Оригинальный рецепт приготовления хот-дога с селедкой
Соленой сельди — 500 Грамм Картофеля — 170 Грамм Моркови — 160 Грамм Свеклы — 130 Грамм Консервированного зеленого горошка — 120 Грамм Репчатого лука
Минибагет — 1 Штука Лук — 1 Штука Огурец соленый — 1 Штука Майонез — 0,5 Ст. ложки Перец черный молотый — 2 Щепотки Селедка — 150 Грамм Кориандр
Свинина — 400 Грамм Вода — 1,2 Литра Горох — 1,5 Стакана (сухой, лущеный) Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Картофель — 2-3 Штук Салями — 150 Грамм
Ребра свиные — 500 Грамм Горох — 900 Грамм Грудинка свиная копченая — 200 Грамм Колбаски охотничьи — 200 Грамм Колбаса варено-копченая — 400 Грамм