Голландские бутерброды с селедкойЗакуски
Голландские бутерброды с селедкой
02
Батон  — 3-4 Ломтиков Майонез  — 50 Грамм Соленые огурцы  — 70-100 Грамм Лук  — 70 Грамм Сельдь  — 100-150 Грамм Кориандр  — 2 Грамма Готовим голландские
Сыр "Маасдам"Закуски
Сыр "Маасдам"
04
Молоко  — 18 Литров Тип мезофильной ароматической культуры  — 0,25 Чайных ложки Закваска ТА 54  — 1/8 Чайных ложки Закваска LH 100  — 1/3 Чайных ложки
Хот-дог с селедкойЗакуски
Хот-дог с селедкой
05
Булочки для хот-догов  — 2 Штуки Огурцы маринованые  — 2 Штуки Филе сельди  — 4 Штуки Лук  — 1/3 Штуки Оригинальный рецепт приготовления хот-дога с селедкой
Сельдь с гарниромЗакуски
Сельдь с гарниром
00
Соленой сельди  — 500 Грамм Картофеля  — 170 Грамм Моркови  — 160 Грамм Свеклы  — 130 Грамм Консервированного зеленого горошка  — 120 Грамм Репчатого лука
Голландские бутерброды с селедкойЗакуски
Голландские бутерброды с селедкой
03
Минибагет  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Огурец соленый  — 1 Штука Майонез  — 0,5 Ст. ложки Перец черный молотый  — 2 Щепотки Селедка  — 150 Грамм Кориандр
Голландский гороховый супСупы
Голландский гороховый суп
05
Свинина  — 400 Грамм Вода  — 1,2 Литра Горох  — 1,5 Стакана (сухой, лущеный) Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Картофель  — 2-3 Штук Салями  — 150 Грамм
Гороховый суп с колбаскамиСупы
Гороховый суп с колбасками
01
Ребра свиные  — 500 Грамм Горох  — 900 Грамм Грудинка свиная копченая  — 200 Грамм Колбаски охотничьи  — 200 Грамм Колбаса варено-копченая  — 400 Грамм