Яйца под соусомВторые блюда
Яйца под соусом
07
Яйца  — 4 Штуки (для соуса нужны 3 желтка) Масло сливочное  — 200 Грамм Вода холодная  — 1 Ст. ложка Лимонный сок  — 1 Ст. ложка Уксус  — 1 Ст.
ГюцпотВторые блюда
Гюцпот
04
Говядина  — 700 Грамм Картофель  — 1 Килограмм Морковь  — 3 Штуки Лук  — 1 Штука Чеснок  — 4-5 Зубчиков Масло растительное  — 2 Ст. ложки Лавровый лист
Мидии под сыромВторые блюда
Мидии под сыром
03
Мидии  — 1 Килограмм Пиво  — 1/2 Стакана Сухари панировочные  — 1 Стакан Сыр тертый  — 1/2 Стакана Чеснок  — 3 Зубчика Соль, перец  — —
Филе кефали с малиновым соусомВторые блюда
Филе кефали с малиновым соусом
01
Филе красной кефали  — 8 Штук Оливкового масла  — 1 Ст. ложка Малинового уксуса  — 1 Ст. ложка Листьев салата  — 180 Грамм Соль и молотый черный перец  — —
Котлеты по-голландскиВторые блюда
Котлеты по-голландски
01
Фарш мясной  — 500 Грамм Яйцо куриное  — 1 Штука Молоко  — 100 Миллилитров Горчица  — 2 Ст. ложки Сыр твердый  — 75 Грамм Лук-порей  — 100 Грамм (зеленая
Треска с луком и помидорамиВторые блюда
Треска с луком и помидорами
02
Лука-порея  — 2 Штуки Лимонного сока  — 2 Ст. ложки Оливкового масла  — 1 Ст. ложка Тертой лимонной цедры  — 1 Чайная ложка Сушеного тимьяна  — 1 Чайная
Голландские вафли "Дарлетто"Выпечка
Голландские вафли "Дарлетто"
03
Мука  — 500 Грамм Масло сливочное  — 300 Грамм (для теста — 250 г., для начинки — 50 г.) Сахар тростниковый  — 250 Грамм Соль  — 0,5 Чайных ложки Молоко