Голень
Голень индейки — 1 кг Рис — 1 стакан Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Соль и перец —
Голень индейки — 2 шт. (800-900 г) Мед — 1,5 ст.л. Горчица — 1.5 ст.л. Соевый соус — 2 ст.л. Чеснок — 2-3 зубчика Растительное масло —
Голень индейки — 1 кг Сметана 20% — 3 ст.л. Томатный соус — 1 ст.л. Соевый соус — 1 ст.л. Мед — 1,5 ч.л. Приправа для птицы —
Голень индейки — 1 кг Капуста белокочанная — 500 г Лук — 1 шт. Чеснок — 2 зубчика Горчица острая — 1 ст.л. Масло постное —
Голень индейки — 1 шт. Апельсин — 1 шт. Соевый соус — 50 мл Горчица — 2 ст. л. Мёд — 1 ст. л. Соль, специи —
Голень индейки — 1 кг Соевый соус — 80 г Мед — 2 ч.л. Приправа для птицы — 1 ст.л. Соль и перец — по вкусу Чеснок —
Голень индейки — 1 шт. (800-900 г) Сметана — 2 ст.л. Чеснок — 2 зубчика Приправа к курице — 1 ч.л. Тимьян —