Голень
Итак, для начала подготовила все необходимые продукты для запекания фаршированной голени индейки в духовке. Первым делом обжарила нарезанный лук и тертую
Индейка обладает замечательными гастрономическими и диетическими качествами, особенно если ее правильно приготовить. Мне лично нравится готовить различные
Голень индейки — это настоящая находка для любящей женщины, ведь всего лишь ей одной, приготовленной с овощами, можно накормить уставшего и голодного
Ингредиенты: Голень индейки – 2 шт. (по 900 г) Топленое молоко – 800 мл Лук репчатый – 4 шт. Чеснок – 1 головка Зерновая горчица – 1 ст.
Голень индейки — 360 г Лимонный сок — 1 ст.л. Соевый соус — 2 ст.л. Подсолнечное масло — 2 ст.л. Имбирь молотый — 1 ч.л. Горчица в зернах — 1 ч.
Голень индейки — 1 шт. Бекон сырокопченый — 200 г Специи для птицы — 1 ч.л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Подготовила
Голень индейки — 700 г Томатный соус — 1,5 ст.л. Соевый соус темный — 1,5 ст.л. Оливковое масло — 1 ст.л. Приправа для птицы —