голени
Куриные голени — 4 шт. Бекон — 250 г Растительное масло — 1 ст.л. Чеснок молотый сушеный — 1 ч.л. Соль — по вкусу Перец черный
Куриные голени — 1.3 кг Соевый соус — 3 ст.л. Вино белое сухое — 3 ст.л. Имбирь свежий — 0.5 ст.л. Чеснок —
Куриные голени — 7 шт. Масло сливочное — 60 г Соевый соус — 1 ч.л. Чеснок — 1-2 зубчика Смесь молотых перцев —
Куриные голени — 600 г Сметана — 80 г Лук — 40 г Морковь — 40 г Мука пшеничная — 0,5 ст.л. Подсолнечное масло —
Куриные голени — 4 шт. Шампиньоны — 3-4 шт. Сырок плавленный «дружба» — 100 г Лук репчатый — 0,5 шт. Соль —
Куриные голени — 1 кг Крупный репчатый лук — 1 шт. Сметана 20 % — 250 г Вода — 1 стакан Петрушка — 1/2 пучка Рафинированное
Куриные голени — 6 шт. Кабачок — 400 г Картофель — 400 г Томатный кетчуп или соус — 2 ст.л. Соевый соус — 2 ст.л. Чеснок —