говяжья
Говяжья печень – 500 г Лук – 200 г (2 шт.) Масло растительное – 30 г (2 ст.л.) Соль – по вкусу Базилик – 1 ч.л. Смесь перцев – 1/2 ч.л. Сливки 10% —
Говяжья печень — 1 кг. Сметана — 200 г Репчатый лук — 2 шт. Мука пшеничная — 2 ст. л. Теплая кипяченая вода —
Печень говяжья — 600 г Лук репчатый — 1 шт. Крахмал кукурузный — 2 ст.л. Паприка молотая — 1 ч.л. Соус соевый —
Печень говяжья — 400 г Мука — 2 ст. л. Лук — 1 шт. Сметана — 100 г Вода — 150 мл Соль — по вкусу Перец —
Печень говяжья — 0.7 кг Лук репчатый — 1 шт Мука — 4 ст.л. Масло растительное — 4 ст.л. Соль — 1.5 ч.л. Перцы —
Печень говяжья — 0.5 кг Масло сливочное — 60 г Мука — 3 ст. л. Лук репчатый — 1 шт. Бульон (мясной или овощной) — 300 мл. Сметана — 200 г Томат —