Говяжья печень
Говяжья печень — 600-700 Грамм Репчатый лук — 2 Штуки (среднего размера) Сметана — 300-400 Миллилитров Вода — 1/2 Стакана Мука пшеничная — 3 Ст.
Говяжья печень — 1 Килограмм Молоко — 700 Миллилитров Лук репчатый — 2 Штуки Растительное масло — 3 Ст. ложки Сметана 20% — 1 Стакан Вода — 150 Миллилитров Мука — 2 Ст.
Печень говяжья — 500 Грамм Лук — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Бульон — 1 Стакан (можно заменить водой) Мука — 3 Ст. ложки Масло растительное — 3 Ст.
Говяжья печень — 800 Грамм Морковь — 6-7 Штук (маленьких или 1-2 большие) Лук — 6-7 Штук (маленьких или 2 большие луковицы) Грибы (шампиньоны) — 9-10 Штук
Печень говяжья — 500-600 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Сметана — 0,5 Стакана Помидоры — 2 Штуки (либо 2 ст.л. томатной пасты) Масло сливочное — 2 Ст.
Печень говяжья — 500 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Корень петрушки — 2 Штуки Перец горошком — 3-4 Штук Лавровый лист — 2-3 Штук
Говяжья печень — 500 Грамм Соль — По вкусу Мука для панировки — 5 Ст. ложек Масло растительное — 5 Ст. ложек (рафинированное) Зелень — —