Говяжья печень, тушенная в сметанеВторые блюда
Говяжья печень, тушенная в сметане
07
Говяжья печень  — 600-700 Грамм Репчатый лук  — 2 Штуки (среднего размера) Сметана  — 300-400 Миллилитров Вода  — 1/2 Стакана Мука пшеничная  — 3 Ст.
Говяжья печень в молоке (в мультиварке)Вторые блюда
Говяжья печень в молоке (в мультиварке)
02
Говяжья печень  — 1 Килограмм Молоко  — 700 Миллилитров Лук репчатый  — 2 Штуки Растительное масло  — 3 Ст. ложки Сметана 20%  — 1 Стакан Вода  — 150 Миллилитров Мука  — 2 Ст.
Говяжья печень тушеная с луком и морковьюВторые блюда
Говяжья печень тушеная с луком и морковью
02
Печень говяжья  — 500 Грамм Лук  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Бульон  — 1 Стакан (можно заменить водой) Мука  — 3 Ст. ложки Масло растительное  — 3 Ст.
Гуляш из печениВторые блюда
Гуляш из печени
01
Говяжья печень  — 800 Грамм Морковь  — 6-7 Штук (маленьких или 1-2 большие) Лук  — 6-7 Штук (маленьких или 2 большие луковицы) Грибы (шампиньоны)  — 9-10 Штук
Печень по-бефстрогановскиВторые блюда
Печень по-бефстрогановски
04
Печень говяжья  — 500-600 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Сметана  — 0,5 Стакана Помидоры  — 2 Штуки (либо 2 ст.л. томатной пасты) Масло сливочное  — 2 Ст.
Говяжья печень отварнаяВторые блюда
Говяжья печень отварная
02
Печень говяжья  — 500 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Корень петрушки  — 2 Штуки Перец горошком  — 3-4 Штук Лавровый лист  — 2-3 Штук
Говяжья печень жаренаяВторые блюда
Говяжья печень жареная
08
Говяжья печень  — 500 Грамм Соль  — По вкусу Мука для панировки  — 5 Ст. ложек Масло растительное  — 5 Ст. ложек (рафинированное) Зелень  — —