Говяжья печень
Говяжья печень — 900 Грамм Молоко — 1,5 Стакана (для вымачивания) Сливочное масло — 0,25 Стакана Лук большой — 2 Штуки Мука — 2 Стакана Соль и перец
Говяжья печенка — 600 Грамм Мука — 1 Стакан Соль и перец — 1 По вкусу Паприка молотая — 1 По вкусу Горчичный порошок — 1 По вкусу Смалец — 3 Чайных
Печень говяжья — 1 Килограмм Лук репчатый — 5-6 Штук Мука — 2-3 Ст. ложек Молоко или сливки — 50-70 Грамм Масло растительное — 20 Грамм Количество
Печень говяжья — 800 Грамм Луковицы — 2 Штуки Мука — 1/2 Стакана Масло подсолнечное — 5-7 Ст. ложек Соль — — По вкусу Печень с луком готовится очень быстро.
Картофель — 4 Штуки Говяжья печень — 300 Грамм Зеленый лук — 6 Штук Чеснок — 1 Зубчик Растительное масло — 4 Ст. ложки Яйца — 6 Штук Черный перец
Репчатый лук — 100 Грамм Говяжья печень — 500 Грамм Болгарский перец — 200 Грамм Помидоры — 100 Грамм Подсолнечное масло — 1 Штука Кардамон — 1 Щепотка
Говяжьей печенки — 800 Грамм Красные луковицы — 2 Штуки Небольшая вареная свекла — 1 Штука Сливочного масла — 100 Грамм Белого винного уксуса — 1 Ст.