Говяжья печень
Гречка — 2 Стакана (мультистакана) Вода — 4 Стакана Куриная печень — 500 Грамм (или какую-нибудь другую печень) Лук — — Штук Морковь — 1 Штука
Говяжья печень — 1 Килограмм Сметана — 250 Грамм (20%) Соль — — По вкусу Если на природе вам нужно приготовить что-то очень вкусное, то шашлык
Печень говяжья — 1,1 Килограмма Морковь — 100 Грамм Сметана — 350 Грамм Лук — 100 Грамм Подсолнечное масло — 4 Ст. ложки Соль, специи — —
Печень говяжья — 500 Грамм Лук — 2 Штуки Шампиньоны консервированные, банка — 1 Штука Сыр — 100 Грамм Сметана — 200 Грамм Мука — 1/2 Стакана Масло
Говяжья печенка — 450-500 Грамм Томатный сок — 250 Грамм Лимонный сок — 1 Ст. ложка Петрушка — 20-30 Грамм (маленький пучок) Луковые хлопья — 1 Ст.
Сливочное масло — 1 Ст. ложка Говяжья печенка — 300-350 Грамм Лук — 1 Штука Помидор средний — 2 Штуки Соль — 1 Чайная ложка Перец — 0,25 Чайных ложки
Мука — 3 Ст. ложки Говяжья печень — 450 Грамм Вода — 0,33 Стакана Кетчуп — 0,25 Стакана Коричневый сахар — 2 Ст. ложки Уксус — 1 Ст.