Говяжья печень
Печень — 600 Грамм (говяжья) Картофель — 6 Штук (крупный) Лук репчатый — 2 Штуки Соленые огурцы — 2-3 Штук Соль — По вкусу Перец — По вкусу Говяжья
Печень говяжья — 800 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Помидор — 1 Штука Сметана — 3 Ст. ложки Мука — 2 Ст. ложки Вода — 1,5 Стакана Соль — 1 Чайная
Печень — 500-700 Грамм Грибы любые — 200-300 Грамм Лук репчатый — 1-2 Штук Сливки или сметана — 300 Грамм Растительное масло — 100 Грамм Соль — 2/3 Чайных
Печень говяжья — 700 Грамм Лук — 1 Штука Масло растительное — 5-6 Ст. ложек Вода — 200 Миллилитров Чеснок — 3-4 Зубчиков Крахмал — 1 Ст.
Печень говяжья — 400 Грамм Яйцо — 2 Штуки Мука — 10 Ст. ложек Масло растительное — По вкусу Соль — По вкусу Специи — По вкусу Говяжья печень очень
Печень говяжья — 500 Грамм Яйцо — 1 Штука Мука — 0,5-1 Стакана Соль — По вкусу Перец — По вкусу Масло растительное — По вкусу Что вы обычно готовите из печени?
Печень говяжья — 0,5 Килограмма Яблоки — 2 Штуки Лук репчатый — 1-2 Штук Сухое красное вино — 3 Ст. ложки (можно заменить 50% смесью яблочного уксуса