Поджарка из печени говяжьейВторые блюда
Поджарка из печени говяжьей
05
Зелёный лук  — 200 Грамм Говяжья печень  — 1 Килограмм Чеснок  — 30 Грамм Бульон  — 50 Миллилитров Молотый черный перец  — 1,5 Грамма Красный перец  — 350 Грамм
Печень говяжья, тушенная в сметанеВторые блюда
Печень говяжья, тушенная в сметане
01
Печень  — 500 Грамм Лук  — 1-2 Штук Шампиньоны  — 200 Грамм Сыр  — 100 Грамм Сметана  — 200 Грамм Мука  — 0,5 Стакана Масло  — 50 Миллилитров Специи  — По
Печень говяжья тушенаяВторые блюда
Печень говяжья тушеная
05
Печень  — 500 Грамм Картошка  — 6 Штук Морковка  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Грибы  — 300 Грамм Сельдерей  — 3-4 Штук Сыр  — 200 Грамм Бульон  — 200 Грамм
Стейк из говяжьей печениВторые блюда
Стейк из говяжьей печени
05
Печень говяжья  — 500 Грамм Бекон  — 50 Грамм Лук репчатый  — 1-2 Штук Мука  — 0,5 Стакана Соль  — 1/3 Чайных ложки Перец черный молотый  — 2-3 Щепоток
Гуляш из печени говяжьейВторые блюда
Гуляш из печени говяжьей
02
Печень говяжья  — 400 Грамм Сметана  — 100 Грамм Молоко  — 100 Грамм Лук репчатый  — 3 Штуки Чеснок  — 1 Зубчик Мука  — 3 Ст. ложки (1 столовая ложка —
Подлива из печени со сметанойВторые блюда
Подлива из печени со сметаной
01
Вода  — 100 Миллилитров Масло подсолнечное  — 30 Миллилитров Перец черный молотый  — 1 Щепотка Сметана  — 100 Грамм Томатная паста  — 1 Ст.
Печень с луком и сметанойВторые блюда
Печень с луком и сметаной
04
Печень говяжья  — 500 Грамм Луковица  — 1 Штука Чеснок  — 1-2 Зубчиков Мука  — 2 Ст. ложки Растительное масло  — 4 Ст. ложки Сметана  — 200 Грамм Соль