Говяжья печень
Зелёный лук — 200 Грамм Говяжья печень — 1 Килограмм Чеснок — 30 Грамм Бульон — 50 Миллилитров Молотый черный перец — 1,5 Грамма Красный перец — 350 Грамм
Печень — 500 Грамм Лук — 1-2 Штук Шампиньоны — 200 Грамм Сыр — 100 Грамм Сметана — 200 Грамм Мука — 0,5 Стакана Масло — 50 Миллилитров Специи — По
Печень — 500 Грамм Картошка — 6 Штук Морковка — 1 Штука Лук — 1 Штука Грибы — 300 Грамм Сельдерей — 3-4 Штук Сыр — 200 Грамм Бульон — 200 Грамм
Печень говяжья — 500 Грамм Бекон — 50 Грамм Лук репчатый — 1-2 Штук Мука — 0,5 Стакана Соль — 1/3 Чайных ложки Перец черный молотый — 2-3 Щепоток
Печень говяжья — 400 Грамм Сметана — 100 Грамм Молоко — 100 Грамм Лук репчатый — 3 Штуки Чеснок — 1 Зубчик Мука — 3 Ст. ложки (1 столовая ложка —
Вода — 100 Миллилитров Масло подсолнечное — 30 Миллилитров Перец черный молотый — 1 Щепотка Сметана — 100 Грамм Томатная паста — 1 Ст.
Печень говяжья — 500 Грамм Луковица — 1 Штука Чеснок — 1-2 Зубчиков Мука — 2 Ст. ложки Растительное масло — 4 Ст. ложки Сметана — 200 Грамм Соль