Говяжья печень
Рис пропаренный — 800-1000 Грамм Печень говяжья — 300 Грамм Говядина — 300 Грамм Сало — 300 Грамм Лук — 3 Штуки Зелень — 1 Пучок (кинза, укроп, петрушка)
Говяжая печень — 800 Грамм Сметана — 200 Грамм Молоко — 200 Миллилитров Луковица — 2 Штуки Соль — 1 По вкусу Перец — 1 По вкусу Печень, тушенная
Подсолнечное масло — 2 Ст. ложки Говяжья печень — 0,5 Килограмма Сметана — 200 Грамм Соль и специи — По вкусу Кетчуп — 2 Ст. ложки Лавровый лист — 2 Штуки
Печень говяжья — 0,7 Килограмма Луковица — 2 Штуки Сметана — 200 Грамм Соль и специи — По вкусу Мука — 2 Ст. ложки Подсолнечное масло — По вкусу
Говяжья печень — 250 Грамм Говяжье сердце — 250 Грамм Говяжье лёгкое — 250 Грамм Репчатый лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Вода — 200 Миллилитров
Говяжья печень — 500 Грамм Лук — 1-2 Штук Чеснок — 1-2 Зубчиков Манная крупа — 6-7 Ст. ложек Соль — 0,5 Чайных ложки (по вкусу) Перец черный молотый
Говяжья печень — 500 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Молоко — 1 Стакан Вода — 100 Миллилитров Мука — 3 Ст. ложки Масло растительное — 1 Ст.