Плов с печеньюВторые блюда
Плов с печенью
08
Рис пропаренный  — 800-1000 Грамм Печень говяжья  — 300 Грамм Говядина  — 300 Грамм Сало  — 300 Грамм Лук  — 3 Штуки Зелень  — 1 Пучок (кинза, укроп, петрушка)
Печень, тушенная в сметанеВторые блюда
Печень, тушенная в сметане
02
Говяжая печень  — 800 Грамм Сметана  — 200 Грамм Молоко  — 200 Миллилитров Луковица  — 2 Штуки Соль  — 1 По вкусу Перец  — 1 По вкусу Печень, тушенная
Печень в аэрогрилеВторые блюда
Печень в аэрогриле
025
Подсолнечное масло  — 2 Ст. ложки Говяжья печень  — 0,5 Килограмма Сметана  — 200 Грамм Соль и специи  — По вкусу Кетчуп  — 2 Ст. ложки Лавровый лист  — 2 Штуки
Печень в горшочкеВторые блюда
Печень в горшочке
05
Печень говяжья  — 0,7 Килограмма Луковица  — 2 Штуки Сметана  — 200 Грамм Соль и специи  — По вкусу Мука  — 2 Ст. ложки Подсолнечное масло  — По вкусу
Гуляш из говяжьего сердцаВторые блюда
Гуляш из говяжьего сердца
020
Говяжья печень  — 250 Грамм Говяжье сердце  — 250 Грамм Говяжье лёгкое  — 250 Грамм Репчатый лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Вода  — 200 Миллилитров
Печеночные котлеты из говяжьей печениВторые блюда
Печеночные котлеты из говяжьей печени
09
Говяжья печень  — 500 Грамм Лук  — 1-2 Штук Чеснок  — 1-2 Зубчиков Манная крупа  — 6-7 Ст. ложек Соль  — 0,5 Чайных ложки (по вкусу) Перец черный молотый
Печень, тушенная в молокеВторые блюда
Печень, тушенная в молоке
09
Говяжья печень  — 500 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки Чеснок  — 2 Зубчика Молоко  — 1 Стакан Вода  — 100 Миллилитров Мука  — 3 Ст. ложки Масло растительное  — 1 Ст.