Говяжья печень
Говяжья печень — 700 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Подсолнечное масло — 50 Миллилитров Мука — 4 Ст. ложки Соль — По вкусу Это, конечно, дело вкуса
Говяжья печень — 6 Ломтиков Бекон — 6 Ломтиков Лук — 2 Ломтика (Больших) Сливочное масло — 4 Ст. ложки Красное сухое вино — 1/2 Стакана Петрушка — 1/4 Стакана (Нарезать)
Печень говяжья — 450 Грамм Лимон — 1 Штука Соль, перец — По вкусу Сливочное масло — 1-2 Ст. ложек Лук — 1 Штука Сметана — 0,5 Ст. ложки Горчица — 1 Чайная
Говяжья печень — 500 Грамм Лук репчатый — 3-4 Штук Шампиньоны — 200-250 Грамм Мука пшеничная — 2-3 Ст. ложек Соль — 1 Чайная ложка (по вкусу) Перец
Печень говяжья — 450 Грамм Мука — 2 Ст. ложки Растительное масло — 1 Ст. ложка Луковица — 1 Штука Бекон — 50 Грамм Бульон — 1/2 Литра Соль и перец
Говяжья печень — 500 Грамм Сметана — 200 Грамм Репчатый лук — 1 Штука Вода — 1 Стакан (мультистакан) Мука — 1 Стакан (мультистакан) Соль — 1 Щепотка
Печень говяжья — 450 Грамм Луковица — 1 Штука Морковь — 1 Штука Яйцо — 2 Штуки Мука — 3-4 Ст. ложек Соль — По вкусу Молоко — 1 Стакан Если вы решили