Говяжья печень
Печень говяжья — 1 Килограмм Лук — 2 Штуки Яйца — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Молоко — 0.5 Стакана Манка — 3 Ст. ложки Соль — По вкусу Если на праздник
Печень свиная — 500 Грамм Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 2 Штуки Соль, перец, специи — По вкусу Молоко — 0,5 Литра Масло растительное — 200 Миллилитров
Говяжья печень — 500 Грамм Сметана — 150 Грамм Молоко — 125 Грамм Лук — 1 Штука Масло сливочное — 2 Ст. ложки (1 Ст. ложка — для обжарки печени, 1 Ст.
Печень — 500 Грамм Лук репчатый — 1-2 Штук Морковь — 1 Штука Мука — 0,5-1 Ст. ложки Вода кипяченая — 1 Стакан Соль — — По вкусу Перец — —
Мука — 0,25 Стакана Соль — 0,5 Чайных ложки Перец — 0,25 Чайных ложки Говяжья печень — 450-500 Грамм Растительное масло — 2 Ст. ложки Сливочное масло — 2 Ст.
Приготовил : Даша Петрова 08.01.2014 Время приготовления: 20 мин Часто бывает — сколько печень не туши на плите в специях, выходит суховатой.
Говяжья печень — 500 Грамм Картофель — 400 Грамм Огурец маринованный — 200 Грамм Орехи грецкие молотые — 0,5 Стакана Майонез — По вкусу Зелень (укроп