Говяжья печень
Печень — 400 Грамм Mясной бульон — 500 Миллилитров Cливочное масло — 4 Ст. ложки Mукa — 2 Ст. ложки Mорковь — 1 Штука Лук-порей — 1 Штука Kорень
Приготовил : Даша Петрова 23.01.2015 Время приготовления: 1 ч. 0 мин Такой пудинг из печени говяжьей в домашних условиях получается просто-таки нежнейшим!
Печень — 300 Грамм Луковица — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Мука — 2-3 Ст. ложек Растительное масло — 2 Ст. ложки Сыр — 100 Грамм Чеснок — 1-2 Зубчиков
Печень говяжья — 1 Килограмм Гречневая крупа — 1 Стакан Лук — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Молоко — 1 Стакан Соль — 1 По вкусу Перец — 1 По вкусу Этот
Молоко — 500 Миллилитров Мука — 200 Грамм Яйцо — 2 Штуки Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1/2 Чайных ложки Растительное масло — 2 Ст. ложки Печень говяжья
Печень — 600 Грамм Яйца куриные — 5 Штук Мука — 5 Ст. ложек Майонез — 2-4 Ст. ложек Сыр тёртый — 5 Ст. ложек Чеснок — 4 Зубчика Приготовление не
Печень куриная — 500 Грамм Рис — 0.5 Стакана Яйца — 2 Штуки Сливки — 100 Миллилитров Мука — 0.5 Стакана Лук — 1 Штука Соль — По вкусу Перец — По