Тарталетки с говяжьей печеньюЗакуски
Тарталетки с говяжьей печенью
016
Грибы  — 1 Стакан Печень  — 200 Грамм Морковь  — 2 Штуки Яйцо  — 3 Штуки Майонез  — По вкусу Зелень  — По вкусу Я расскажу вам, как приготовить тарталетки
Сальтисон в желудкеЗакуски
Сальтисон в желудке
06
Свиной желудок  — 1 Штука Лук репчатый  — 2 Штуки Свиное сердце  — 300 Грамм Телятина  — 250 Грамм Говяжья печень  — 250 Грамм Куриный окорочок  — 2 Штуки
Паштет из говяжей печени с морковью и лукомЗакуски
Паштет из говяжей печени с морковью и луком
013
Говяжья печень  — 300 Грамм Морковь  — 2 Штуки Лук  — 4 Штуки Масло  — 1 Штука (упаковка) Лавровый лист  — По вкусу Черный молотый перец  — По вкусу Соль
Рулет из печениЗакуски
Рулет из печени
07
Печень говяжья  — 1 Килограмм Молоко  — 1 Стакан Морковь  — 1 Штука Яйцо  — 4 Штуки Масло сливочное, пачка  — 1 Штука Лук  — 3 Штуки Соль, перец, мускатный
Печеночный паштетЗакуски
Печеночный паштет
02
Говяжья печень  — 600 Грамм Сливочное масло  — 50 Грамм Растительное масло  — 20 Миллилитров Лук репчатый  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука (крупная) Соль
Печеночный торт из говяжьей печениЗакуски
Печеночный торт из говяжьей печени
05
Печень говяжья  — 1 Килограмм Молоко  — 3 Стакана (1,5 — чтобы замочить печень, 1,5 — для теста) Яйцо  — 3 Штуки Мука пшеничная  — 5-6 Ст.
Заливной паштетЗакуски
Заливной паштет
04
Печень говяжья  — 500 Грамм Морковь  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Сало  — 100 Грамм Масло сливочное  — 50 Грамм Горчица  — 1 Ст. ложка Соль  — 1 Чайная ложка