Говяжья печень
Грибы — 1 Стакан Печень — 200 Грамм Морковь — 2 Штуки Яйцо — 3 Штуки Майонез — По вкусу Зелень — По вкусу Я расскажу вам, как приготовить тарталетки
Свиной желудок — 1 Штука Лук репчатый — 2 Штуки Свиное сердце — 300 Грамм Телятина — 250 Грамм Говяжья печень — 250 Грамм Куриный окорочок — 2 Штуки
Говяжья печень — 300 Грамм Морковь — 2 Штуки Лук — 4 Штуки Масло — 1 Штука (упаковка) Лавровый лист — По вкусу Черный молотый перец — По вкусу Соль
Печень говяжья — 1 Килограмм Молоко — 1 Стакан Морковь — 1 Штука Яйцо — 4 Штуки Масло сливочное, пачка — 1 Штука Лук — 3 Штуки Соль, перец, мускатный
Говяжья печень — 600 Грамм Сливочное масло — 50 Грамм Растительное масло — 20 Миллилитров Лук репчатый — 2 Штуки Морковь — 1 Штука (крупная) Соль
Печень говяжья — 1 Килограмм Молоко — 3 Стакана (1,5 — чтобы замочить печень, 1,5 — для теста) Яйцо — 3 Штуки Мука пшеничная — 5-6 Ст.
Печень говяжья — 500 Грамм Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Сало — 100 Грамм Масло сливочное — 50 Грамм Горчица — 1 Ст. ложка Соль — 1 Чайная ложка