Говяжья печень
Говяжья печень — 500 Грамм Бекон — 500 Грамм Луковица — 1 Штука Чеснок — 4 Зубчика Свежий розмарин — 4 Штуки Свежий тимьян — 4 Штуки Соль, перец
Лук репчатый — 2 Штуки Свиная грудинка — 150 Грамм Говяжья печень — 500 Грамм Сливочное масло — 150 Грамм Соль, перец — По вкусу Вкуснейший рецепт
Печень говяжья — 500 Грамм Морковь — 2 Штуки Луковица — 2 Штуки Огурцы маринованные — 300 Грамм Майонез — — По вкусу Соль, перец — —
Говяжья печень — 1-1,2 Килограмма Молоко — 200 Миллилитров Луковица — 2 Штуки Морковка — 2 Штуки Масло сливочное — 200 Грамм Красный перец — 1 Штука
Печень говяжья — 500 Грамм Сливочное масло — 200 Грамм Репчатый лук — 2 Штуки Соль — По вкусу Чёрный молотый перец — По вкусу Всегда если есть возможность
Печень — 500 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Сало — 50 Грамм Сливочное масло — 50 Грамм Яйца куриные — 2 Штуки Перец — 3 Щепотки
Печень говяжья — 1 Килограмм Морковь — 3 Штуки Лук репчатый — 3 Штуки Масло сливочное — 300 Грамм Сало свиное — 300 Грамм Перец, соль — По вкусу