Говяжья печень
Говяжья печень — 0,5 Килограмма Лук — 1 Штука Морковь — 2 Штуки Яйцо куриное — 4 Штуки Петрушка — По вкусу Мука — 2 Ст. ложки Соль, майонез, растительное
Печень говяжья — 600 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Яйца — 3 Штуки Мука пшеничная — 3 Ст. ложки (в/сорт) Кукурузный крахмал — 2 Ст. ложки Молоко — 100 Миллилитров
Печень — 500 Грамм Грибы — 250 Грамм Луковица — 1 Штука Ананасы — 150 Грамм Сыр — 100 Грамм Орехи — 50 Грамм Чеснок — 1 По вкусу Майонез или сметана
Печень — 500 Грамм Шпинат — 1 Пучок Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Бальзамический уксус — 1 Ст. ложка Оливковое масло — 1 Ст. ложка Молоко — 500 Миллилитров
Говяжья печень — 240 Грамм (отварная) Свежая морковь — 1 Штука Лук — 2 Штуки Подсолнечное масло — 100 Грамм Майонез — 50 Грамм Печень с морковью и луком —
Печень говяжья или свинная — 500 Грамм Лук — 1 Штука Яйца вареные — 4 Штуки Огурцы маринованые — 4 Штуки Майонз — 150 Грамм Зелень — 20 Грамм Полезно
Сливочное масло — 200 Грамм Луковица — 2 Штуки Чеснок — 2-3 Зубчиков Печень говяжья — 750 Грамм Белое сухое вино — 2 Ст. ложки Сухая горчица — 1 Чайная