Говяжья печень
Говяжья печень — 300 Грамм Соленые огурчики — 3-4 Штук Морковка — 3 Штуки Лук — 1 Штука Майонез — По вкусу Подсолнечное масло — По вкусу Соль — По
Рис — 1 Стакан Печень говяжья — 0,5 Килограмма Яйца — 4 Штуки Сыр — 200 Грамм Консервированная кукуруза — 200 Грамм Мука — 1-2 Ст.
Печень — 400-450 Грамм Горошек консервированный — 300 Грамм Луковица — 1 Штука Морковь — 1 Штука Маринованный огурчик — 1-2 Штук Растительное масло — 1 Ст.
Фасоль — 200 Грамм Печень говяжья — 0,5 Килограмма Грибы маринованные — 150 Грамм Лук — 150 Грамм Морковка — 150 Грамм Соль и перец — По вкусу Майонез
Печень говяжья — 350 Грамм Огурцы соленые — 1-2 Штук Яйцо куриное — 2 Штуки Майонез — 3 Ст. ложки Соль — 2 Щепотки Перец черный молотый — 1 Щепотка
Печень говяжья — 0.5 Килограмма Яйцо — 2 Штуки Луковица — 1 Штука Морковь — 1 Штука Сливочное масло — 100 Грамм Растительное масло — По вкусу (для
Морковь по-корейски — 250 Грамм Печень говяжья — 250 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Кориандр — 1 Щепотка Масло растительное — 2 Ст. ложки Йогурт греческий