Говяжья печень
Печень говяжья — 500 Грамм Лук — 1-2 Штук Соль — 0,5 Чайных ложки Мука для панировки — 0,5 Стакана Масло для жарки — 4 Ст. ложки (рафинированное)
Печень говяжья — 500 Грамм Чеснок — 2-3 Зубчиков Масло растительное — 5-6 Ст. ложек Крахмал картофельный — 1 Ст. ложка Соевый соус — 3-4 Ст.
Печень куриная — 400 Грамм Чеснок — 1-2 Зубчиков Сметана — 3 Ст. ложки Мука — 3 Ст. ложки Масло растительное — 3 Ст. ложки Вода — 100 Миллилитров
Говяжья печень — 1000 Грамм Репчатый лук — 5 Штук Мука пшеничная — 50-70 Грамм Сметана 20% — 250-300 Грамм Растительное масло — 2-3 Ст.
Говяжья печень — 0,5 Килограмма Яйца — 1 Штука Луковица — 0,5 Штуки Соль, перец — По вкусу Растительное масло — По вкусу Печень богата полезными витаминами
Говяжья печень — 130 Грамм Сладкий перец — 1/2 Штуки Соль — 1/3 Чайных ложки Черный перец молотый — 1/4 Чайных ложки Говяжий фарш — 900 Грамм Морковь
Говяжья печень — 200 Грамм (отварная) Яйца — 3 Штуки (отварные) Сыр — 150 Грамм (твердых сортов) Огурцы маринованные — 2 Штуки Майонез — 100 Грамм