Жареная печень с лукомВторые блюда
Жареная печень с луком
04
Печень говяжья  — 500 Грамм Лук  — 1-2 Штук Соль  — 0,5 Чайных ложки Мука для панировки  — 0,5 Стакана Масло для жарки  — 4 Ст. ложки (рафинированное)
Печень по-восточномуВторые блюда
Печень по-восточному
02
Печень говяжья  — 500 Грамм Чеснок  — 2-3 Зубчиков Масло растительное  — 5-6 Ст. ложек Крахмал картофельный  — 1 Ст. ложка Соевый соус  — 3-4 Ст.
Печень, тушеная в сметанеВторые блюда
Печень, тушеная в сметане
05
Печень куриная  — 400 Грамм Чеснок  — 1-2 Зубчиков Сметана  — 3 Ст. ложки Мука  — 3 Ст. ложки Масло растительное  — 3 Ст. ложки Вода  — 100 Миллилитров
Печенка в сметанеВторые блюда
Печенка в сметане
00
Говяжья печень  — 1000 Грамм Репчатый лук  — 5 Штук Мука пшеничная  — 50-70 Грамм Сметана 20%  — 250-300 Грамм Растительное масло  — 2-3 Ст.
Печеночные оладьи (классический рецепт)Выпечка
Печеночные оладьи (классический рецепт)
02
Говяжья печень  — 0,5 Килограмма Яйца  — 1 Штука Луковица  — 0,5 Штуки Соль, перец  — По вкусу Растительное масло  — По вкусу Печень богата полезными витаминами
Диетические печеночные оладьиВыпечка
Диетические печеночные оладьи
03
Говяжья печень  — 130 Грамм Сладкий перец  — 1/2 Штуки Соль  — 1/3 Чайных ложки Черный перец молотый  — 1/4 Чайных ложки Говяжий фарш  — 900 Грамм Морковь
Салат из печени с яблокомСалаты
Салат из печени с яблоком
04
Говяжья печень  — 200 Грамм (отварная) Яйца  — 3 Штуки (отварные) Сыр  — 150 Грамм (твердых сортов) Огурцы маринованные  — 2 Штуки Майонез  — 100 Грамм