Говяжья печень
Печень говяжья — 500 Грамм Вода — 1 Литр Соль — 1 Чайная ложка В печени очень большое количество витаминов, минералов и других полезных веществ.
Печень говяжья — 500 Грамм Растительное масло — 40 Миллилитров Репчатый лук — 1 Штука Мука — 3 Ст. ложки Соль — 0,5 Чайных ложки К приготовлению печени
Печень говяжья — 1 Килограмм Сетка жировая — 2 Штуки Соль крупная — 1 Ст. ложка Перец — По вкусу Молоко — 1 Литр Рецепт посвящается любителям печени
Печень говяжья — 600 Грамм Яблоки — 2 Штуки Лимонный сок — 1 Ст. ложка Лук репчатый — 4 Штуки Масло сливочное — 4 Ст. ложки Мука пшеничная — 2 Ст.
Печень говяжья — 600 Грамм Репчатый лук — 2 Штуки Сладкий перец — 2 Штуки (разных цветов) Морковь — 1 Штука Паприка копченая молотая — 1 Чайная ложка
Говяжья печень — 500 Грамм Лук — 2 Штуки Имбирь — 1 Ст. ложка Уксус — 2 Чайных ложки Чеснок — 3 Зубчика Черный молотый перец и соль — По вкусу Порошок
Говяжья печень — 670 Грамм Говяжий фарш — 450 Грамм Бекон — 220 Грамм Яйца — 1 Штука Лук — 1 Штука Соль, перец — По вкусу Сметана — 3 Ст.