Говяжья вырезка
Говяжья вырезка — 0,7 Килограмма Грибы — 225 Грамм Лук — 2 Штуки Чеснок — 1 Зубчик Сливочное масло — 30 Грамм Говяжий бульон — 300 Миллилитров Соль
Говяжья вырезка — 1,5-2 Килограмма Сливочное масло — 2 Ст. ложки Соль — 1 Ст. ложка Чесночный порошок — 1 Чайная ложка Луковый порошок — 1 Чайная
Говяжья вырезка — 900 Грамм Красное сухое вино — 1 Стакан Говяжий бульон — 0,5 Стакана Морковь — 2 Штуки Бекон — 50 Грамм Шампиньоны — 225 Грамм
Говяжья вырезка — 500-600 Грамм Макароны — 250-300 Грамм (любые) Морковь — 2 Штуки Брокколи — 300 Грамм Лук репчатый — 1-2 Штук Чеснок — 3-4 Зубчиков
Говядина — 500-600 Грамм Лук репчатый — 1-2 Штук Сметана — 80-100 Грамм Сливочное масло — 4 Ст. ложки Оливковое масло — 2 Ст. ложки Чеснок — 2 Зубчика (по
Говядина — 0,5 Килограмма Картошка — 3-4 Штук Луковица — 1 Штука Лимон — 1 Штука Мука — 50 Грамм Огурцы — 2 Штуки Соль и черный молотый перец — По
Вырезка говяжья — 600 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Перец черный молотый — 0,5 Чайных ложки Соль — 1 Чайная ложка Приправа для мяса — 1 Чайная ложка (без