Бефстроганов из говядины классическийВторые блюда
Бефстроганов из говядины классический
01
Говяжья вырезка  — 0,7 Килограмма Грибы  — 225 Грамм Лук  — 2 Штуки Чеснок  — 1 Зубчик Сливочное масло  — 30 Грамм Говяжий бульон  — 300 Миллилитров Соль
Вырезка говяжьяВторые блюда
Вырезка говяжья
04
Говяжья вырезка  — 1,5-2 Килограмма Сливочное масло  — 2 Ст. ложки Соль  — 1 Ст. ложка Чесночный порошок  — 1 Чайная ложка Луковый порошок  — 1 Чайная
Мясо в скороваркеВторые блюда
Мясо в скороварке
02
Говяжья вырезка  — 900 Грамм Красное сухое вино  — 1 Стакан Говяжий бульон  — 0,5 Стакана Морковь  — 2 Штуки Бекон  — 50 Грамм Шампиньоны  — 225 Грамм
Макароны с мясом и овощамиВторые блюда
Макароны с мясом и овощами
04
Говяжья вырезка  — 500-600 Грамм Макароны  — 250-300 Грамм (любые) Морковь  — 2 Штуки Брокколи  — 300 Грамм Лук репчатый  — 1-2 Штук Чеснок  — 3-4 Зубчиков
Говядина с луком и сметанойВторые блюда
Говядина с луком и сметаной
02
Говядина  — 500-600 Грамм Лук репчатый  — 1-2 Штук Сметана  — 80-100 Грамм Сливочное масло  — 4 Ст. ложки Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Чеснок  — 2 Зубчика (по
Полендвица с картошкойВторые блюда
Полендвица с картошкой
04
Говядина  — 0,5 Килограмма Картошка  — 3-4 Штук Луковица  — 1 Штука Лимон  — 1 Штука Мука  — 50 Грамм Огурцы  — 2 Штуки Соль и черный молотый перец  — По
Лангет из говядины в духовкеВторые блюда
Лангет из говядины в духовке
03
Вырезка говяжья  — 600 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки Перец черный молотый  — 0,5 Чайных ложки Соль  — 1 Чайная ложка Приправа для мяса  — 1 Чайная ложка (без