Говяжья вырезка
Говяжья вырезка — 700 Грамм Тмин — 2 Чайных ложки Кориандр — 1 Чайная ложка Чеснок — 2 Зубчика Лимонный сок — 2 Ст. ложки Оливковое масло — 3 Ст.
Гречневая крупа — 1 Стакан Куриный фарш — 450 Грамм Говяжий фарш — 450 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 2 Штуки Яйца — 2 Штуки Перец черный
Говядина — 1300 Грамм Мед — 3 Ст. ложки Горчица в зернах — 3 Ст. ложки Сахар — 2 Ст. ложки Ни один праздник не обходится без коронного мясного блюда
Вырезка говяжья — 680 Грамм Соль и перец — По вкусу Подсолнечное масло — 4 Ст. ложки Лук — 1 Штука Бульон мясной — 1 Стакан Шалфей — 1 Ст.
Стейки говяжьи — 3-4 Штук Оливковое масло — 1/2 Стакана Петрушка измельченная — 1 Стакан Кинза измельченная — 1 Стакан Репчатый лук — 1/2 Штуки Чеснок
Говядина (вырезка) — 700 Грамм Шампиньоны — 400 Грамм Лук — 3 Штуки Тесто слоеное, упаковка — 1 Штука Масло подсолнечное — По вкусу (Для обжарки)
Вырезка говяжья — 2 Килограмма Сливочное масло — 2 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка Черный перец — 1 Чайная ложка Чеснок — 2 Зубчика Не знаете, как