Говяжья вырезка
Говядина — 900 Грамм Шампиньоны — 450 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Гречка — 1 Штука Растительное масло — 2 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка
Говяжья покромка — 300 Грамм Болгарский перец — 1 Штука Шпинат свежий — 1 Пучок Сыр «Фета» — 100 Грамм Растительное масло — 2 Ст.
Говядина — 700 Грамм (вырезка) Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Стебель сельдерея — 1 Штука Бекон — 30 Грамм Петрушка — 1 Пучок Масло сливочное
Говяжья вырезка — 750 Грамм Грибы — 3,5 Стакана Слоеное тесто — 1 Штука (лист) Прошутто — 6-8 Ломтиков Яйца — 2 Штуки Тимьян — 2-3 Штук (веточки)
Говяжья вырезка — 600 Грамм Соль и перец — — По вкусу Масло сливочное — 2-3 Ст. ложек Листья базилика — 1 Пучок Масло оливковое — 1,5 Стакана
Говядина, мякоть — 200 Грамм Спагетти — 180 Грамм Зелёный лук — 60 Грамм Болгарский перец — 0,5 Штуки Чеснок — 1 Зубчик Соевый соус — 2 Чайных ложки
Говяжья вырезка — 700 Грамм Соль — 1 Чайная ложка Масло растительное — 2 Ст. ложки Посмотрите, как приготовить ростбиф на гриле, универсальное мясное