Гречка с грибами и мясомВторые блюда
Гречка с грибами и мясом
03
Говядина  — 900 Грамм Шампиньоны  — 450 Грамм Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Гречка  — 1 Штука Растительное масло  — 2 Ст. ложки Соль  — 1 Чайная ложка
Покромка говяжьяВторые блюда
Покромка говяжья
08
Говяжья покромка  — 300 Грамм Болгарский перец  — 1 Штука Шпинат свежий  — 1 Пучок Сыр «Фета»  — 100 Грамм Растительное масло  — 2 Ст.
Говяжье мясоВторые блюда
Говяжье мясо
07
Говядина  — 700 Грамм (вырезка) Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Стебель сельдерея  — 1 Штука Бекон  — 30 Грамм Петрушка  — 1 Пучок Масло сливочное
Мясо в тестеВторые блюда
Мясо в тесте
011
Говяжья вырезка  — 750 Грамм Грибы  — 3,5 Стакана Слоеное тесто  — 1 Штука (лист) Прошутто  — 6-8 Ломтиков Яйца  — 2 Штуки Тимьян  — 2-3 Штук (веточки)
Запеченная говядина в рукавеВторые блюда
Запеченная говядина в рукаве
05
Говяжья вырезка  — 600 Грамм Соль и перец  — — По вкусу Масло сливочное  — 2-3 Ст. ложек Листья базилика  — 1 Пучок Масло оливковое  — 1,5 Стакана
Рецепт пасты с мясомВторые блюда
Рецепт пасты с мясом
05
Говядина, мякоть  — 200 Грамм Спагетти  — 180 Грамм Зелёный лук  — 60 Грамм Болгарский перец  — 0,5 Штуки Чеснок  — 1 Зубчик Соевый соус  — 2 Чайных ложки
Ростбиф на грилеВторые блюда
Ростбиф на гриле
010
Говяжья вырезка  — 700 Грамм Соль  — 1 Чайная ложка Масло растительное  — 2 Ст. ложки Посмотрите, как приготовить ростбиф на гриле, универсальное мясное