Говяжья вырезка
Мясо смешанное — 1 Килограмм (мякоть говядины, телятины, свинины, можно добавить бекон) Лук репчатый — 1 Штука Помидоры протертые — 500 Грамм (или готовый
Говядина — 450 Грамм Томаты — 3 Штуки Оливковое масло — 3 Ст. ложки Соль — 0,5 Чайных ложки Орегано — 1,5 Чайных ложки Базилик — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик
Чесночный порошок — 2,5 Чайных ложки Мускатный орех — 0,5 Чайных ложки Кардамон — 0,5 Чайных ложки Паприка — 1 Чайная ложка Соль и перец — По вкусу
Говядина для гуляша — 550 Грамм (кусочками) Соль, перец — По вкусу Масло растительное — 60 Миллилитров Чеснок — 6 Зубчиков Бульон говяжий — 1,5 Литра
Растительное масло — 2 Ст. ложки Говядина — 85 Грамм Соль, черный молотый перец — По вкусу Чеснок — 2 Зубчика Лук репчатый — 1/4 Штуки Азиатские свежие
Мука — 120 Грамм Сушеные травы — 1 Ст. ложка (берите на свой вкус) Черный перец — 1 Чайная ложка Бульон говяжий — 0,5 Литра Говядина — 600 Грамм Картофель
Говядина — 300 Грамм Соль, перец — По вкусу Соевый соус — 3 Чайных ложки Кукурузный крахмал — 1 Чайная ложка Масло растительное — 4 Ст.