Говяжья вырезка
Говядина — 600 Грамм Рис — 200 Грамм Грецкие орехи — 100 Грамм Ткемали — 150 Грамм Лук — 2 Штуки Чеснок — 4 Зубчика Томатная паста — 1 Ст.
Рисовая лапша — 250 Грамм Говядина — 250 Грамм Ростки бобовых — 50 Грамм Лук — 1 Штука (среднего размера) Кинза — 1 Пучок Перец чили — 1 Щепотка
ИНГРЕДИЕНТЫ 600 г говяжьей вырезки 400 г свежемороженого зеленого горошка 2 средние красные луковицы 250 мл овощного бульона 8 веточек петрушки 2 зубчика
Фланк-стейк — 1 Штука Соевый соус — 1/2 Стакана Красное сухое вино — 1/2 Стакана Мед — 3 Ст. ложки Растительное масло — 2 Ст. ложки Имбирь — 50 Грамм
Говядина — 1 Килограмм Шампиньоны — 10 Штук Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 4 Зубчика Картофель — 300 Грамм Морковь — 1 Штука Зеленый горошек — 100 Грамм
Говядина — 200 Грамм (отварная) Кукуруза — 0,5 Стакана Картофель — 2 Штуки (вареный в мундире) Морковь — 1 Штука (вареная) Яйца — 2 Штуки (вареные)