Говяжья вырезка
Вырезка говяжья — 1 Килограмм Соль — 50 Грамм Сало соленое — 200 Грамм Кориандр — 1 Ст. ложка Перец — 2 Чайных ложки Сахар — 1 Чайная ложка Уксус
Вырезка мясная — 1,5 Килограмма Чеснок — По вкусу Соль — По вкусу Перец — По вкусу Майоран — По вкусу Кориандр — По вкусу Чили — По вкусу Масло
Говяжья вырезка — 200 Грамм Хрен — 17 Грамм (сливочный + корень) Горчица — 10 Грамм (дижонская) Масло оливковое — 20 Грамм Перец — 2 Грамма Соль — 3 Грамма
Говядина — 500 Грамм Огурец соленый — 1-2 Штук Хлеб белый — 4 Ломтика Лук репчатый — 1 Штука (мелкий) Салат листовой — 2 Штуки (листа) Приправа для
Говядина — 400 Грамм Огурцы свежие — 2-3 Штук Перец болгарский — 1 Штука Лук репчатый — 1-2 Штук Чеснок — 2-3 Зубчиков Перец красный острый молотый
Говяжья вырезка — 250 Грамм Дайкон — 250 Грамм Лук зеленый — 1 Пучок Чеснок — 4 Зубчика Рыбный соус — 1 Ст. ложка Вода — 1,5-2 Литра Соль — 1 Чайная
Говядина, мякоть — 200 Грамм Картофель — 3-4 Штук Репчатый лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Вермишель — 50 Грамм Соль — По вкусу Зелень — По вкусу