Говяжья вырезка
Говядина — 0,8 Килограмма Соль — 0,75 Килограмма Черный молотый перец — 20 Грамм Тимьян — 1 Чайная ложка Базилик — 1 Чайная ложка Кориандр молотый
Говяжья вырезка — 1-1,5 Килограмма Чеснок — 3-4 Зубчиков Соль — 3-4 Ст. ложек Специи — По вкусу (черный молотый перец, кориандр, лавровый лист, тмин
Говядина филе — 150 Грамм Фасоль консервированная — 1 Ст. ложка Тортилья — 1 Штука Помидоры — 1 Штука Огурец — 1 Штука (небольшой) Корнишон маринованный
Говяжья вырезка — 700 Грамм Соль — 500 Грамм Чёрный молотый перец — 80 Грамм Хмели-сунели — 80 Грамм Красный молотый перец — 80 Грамм Многие любители
Говядина мраморная (желательно вырезка) — 500 Грамм Масло оливковое — 1/2 Стакана Малина свежая — 1/2 Стакана (можно брать замороженную) Лимонный сок — 1 Ст.
Говяжья грудинка — 2 Килограмма Перец черный — 1/4 Стакана Семена кориандра — 1/4 Стакана Вода холодная — 4 Литра Соль — 1 Стакан Чеснок — 5 Зубчиков
Вырезка говяжья — 1 Килограмм Соль — 700 Грамм Коньяк — 100 Миллилитров Специи — По вкусу (у меня — лавровый лист, тимьян, базилик, мускатный