Говяжья вырезка
Говяжья вырезка — 280 Грамм Помидоры — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Лук красный — 1 Штука Огурец — 1 Штука (небольшой) Лайм — 1 Штука Жасминовй рис
Рыбный соус — 3 Ст. ложки (для заправки) Лайм — 1 Штука (сок + цедра (для заправки)) Рисовый уксус — 2 Ст. ложки (для заправки) Сахар — 1,5 Ст.
Фасоль красная консервированная — 300 Грамм Говядина — 0,4 Килограмма Огурец — 1 Штука Хлеб белый — 150 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Подсолнечное масло — 5 Ст.
Говяжий стейк — 350-400 Грамм Салат Айсберг — 1 Штука (небольшой) Огурец свежий — 1 Штука Перец болгарский — 1 Штука Морковь — 1-2 Штук Помидоры черри
Говядина — 500 Грамм (вырезка или отбивные) Грибы — 200 Грамм Чеснок — 2-3 Зубчиков Лук репчатый — 1 Штука Сыр — 100 Грамм (моцарелла для пиццы или
Говяжья вырезка — 1 Килограмм Чернослив — 350 Грамм (без косточек) Копченое сало — 300 Грамм Кунжут — 2 Ст. ложки Майонез — 1 Ст. ложка Соль, черный