Салат из говядины с рисомСалаты
Салат из говядины с рисом
02
Говяжья вырезка  — 280 Грамм Помидоры  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Лук красный  — 1 Штука Огурец  — 1 Штука (небольшой) Лайм  — 1 Штука Жасминовй рис
Салат мяснойСалаты
Салат мясной
04
Рыбный соус  — 3 Ст. ложки (для заправки) Лайм  — 1 Штука (сок + цедра (для заправки)) Рисовый уксус  — 2 Ст. ложки (для заправки) Сахар  — 1,5 Ст.
Салат из фасоли с кириешкамиСалаты
Салат из фасоли с кириешками
027
Фасоль красная консервированная  — 300 Грамм Говядина  — 0,4 Килограмма Огурец  — 1 Штука Хлеб белый  — 150 Грамм Чеснок  — 3 Зубчика Подсолнечное масло  — 5 Ст.
Салат из говядиныСалаты
Салат из говядины
02
Говяжий стейк  — 350-400 Грамм Салат Айсберг  — 1 Штука (небольшой) Огурец свежий  — 1 Штука Перец болгарский  — 1 Штука Морковь  — 1-2 Штук Помидоры черри
Говядина в хрустящем тестеЗакуски
Говядина в хрустящем тесте
01
Говядина  — 500 Грамм (вырезка или отбивные) Грибы  — 200 Грамм Чеснок  — 2-3 Зубчиков Лук репчатый  — 1 Штука Сыр  — 100 Грамм (моцарелла для пиццы или
Мясные рулеты закусочныеЗакуски
Мясные рулеты закусочные
09
Говяжья вырезка  — 1 Килограмм Чернослив  — 350 Грамм (без косточек) Копченое сало  — 300 Грамм Кунжут  — 2 Ст. ложки Майонез  — 1 Ст. ложка Соль, черный
БастурмаЗакуски
Бастурма
08
Говяжья вырезка  — 1 Штука Соль  — 1/4 Стакана Паприка  — 2 Ст. ложки Красный перец  — 1/2 Чайных ложки Соль  — 1/2 Чайных ложки Черный перец  — 1/2 Ст.