Говядина на луковой подушкеВторые блюда
Говядина на луковой подушке
014
Говяжья вырезка  — 3 Килограмма Морковь  — 6 Штук Репчатый лук  — 8 Штук Томатная паста  — 3 Ст. ложки Чеснок  — 3 Зубчика Растительное масло  — 3 Ст.
"Бибимбап" с говядинойВторые блюда
«Бибимбап» с говядиной
06
Ростки сои  — 1 Стакан Кресс салат  — 1 Пучок Морковь  — 1 Штука Чеснок  — 2-3 Зубчиков Растительное масло  — 2 Ст. ложки Говяжий фарш  — 450 Грамм Яйцо
Говяжья вырезка с грибамиВторые блюда
Говяжья вырезка с грибами
09
Говяжья вырезка  — 700-1000 Грамм Соль, перец  — По вкусу Оливковое масло  — 1,5 Ст. ложки Грибы  — 450 Грамм Сливочное масло  — 3 Ст. ложки Лук-шалот
Говядина с лапшой "5 специй"Вторые блюда
Говядина с лапшой «5 специй»
05
Говядина  — 450 Грамм Лапша или спагетти  — 280 Грамм (в сухом виде) Коричневый сахар  — 1 Ст. ложка Приправа  — 1/4 Чайных ложки (5 специй) Соевый соус  — 3 Ст.
Говядина "Шатобриан"Вторые блюда
Говядина «Шатобриан»
04
Вырезка  — 500-700 Грамм Грибы «Портобелло»  — 2 Штуки Чеснок  — 2 Зубчика Оливковое масло  — 4 Ст. ложки Бренди  — 1 Ст. ложка Красное вино  — 0,5 Стакана
СтрогановВторые блюда
Строганов
016
Шампиньоны  — 450 Грамм Говядина  — 800 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Вусштерский соус  — 1 Ст. ложка Горчица дижонская  — 1 Ст.
Стейк из говядины в духовкеВторые блюда
Стейк из говядины в духовке
06
Стейк говяжий  — 1 Штука Соль, перец  — По вкусу Сливочное масло  — 1 Ст. ложка Хотите знать, как приготовить стейк из говядины в духовке?