говяжьи
Ребра говяжьи — 1 кг Сок яблочный — 170 г Соус томатный — 4 ст.л. Соус соевый — 3 ст.л. Горчица — 1 ст.л. Соль —
Говядина — 500 г Яйцо — 3 шт. Вафельные мини-диски — 1 упаковка Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт. Петрушка —
Говяжьи ребра — 800 г Картофель — 800 г Лук — 0,5 шт. Грибы свежие (при наличии) — 150 г Тимьян — несколько веточек Масло
Говяжьи ребра — 600 г Картофель — 600 г Лук — 0,5 шт. Морковь — 1 шт. Помидор — 1 шт. Петрушка — несколько веточек Тимьян —
Говяжьи ребра — 0,5 кг Соевый соус — 25 мл Мёд — 0,5 ч.л. Приправа к говядине — 1 ст.л. Соль, чёрный молотый перец —
Фарш говяжий — 450 г Морковь — 200 г Лук репчатый — 150 г Чеснок — 1 зубчик Паприка копченая — 0,3 ч.л. Кориандр молотый —