говяжьи
Запеченные говяжьи ребрышки достаточно тяжелое, но очень вкусное блюдо, поэтому я советую кушать его исключительно на обед. Кроме того стоят они не дорого.
Тушеные говяжьи рёбрышки — это та-а-ак вкусно! Но есть один минус — тушатся они не быстро…. Хотя, этот минус перекрывает жирный плюс
Рёбра говяжьи — 400 г Лук репчатый — 1,5-2 шт. Соевый соус — 1 ст.л. Томатная паста — 2 ст.л. Паприка копченая —
Щеки говяжьи — 1 кг Лук репчатый — 1 шт. Масло растительное — 40 мл Соль — 3 щепотки Перец черный молотый —
Говяжьи почки — 500 г Сметана — 200 г Лук репчатый — 1 шт. (80 г) Мука — 1 ст.л. Специи для мяса — по вкусу Соль —
Фарш говяжий — 600 г Яйцо — 1 шт. Сухари панировочные — 4 ст.л. Чеснок — 1-2 зубчика Лук — 2 шт. Масло сливочное —
Почки говяжьи — 400 г Лавровый лист — 5 шт. Перец горошек — 5 шт. Соль — 1 ч.л. Уксус 9% — 50 мл Масло растительное —