КулламаСупы
Куллама
04
Говядина  — 800 Грамм Сердце говяжье  — 600 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Масло сливочное  — 50 Грамм Вода  — 1/2 Стакана Сахар  — 1/2 Ст.
Пирожки с сердцемВыпечка
Пирожки с сердцем
04
Говяжье сердце вареное  — 300 Грамм Рис вареный  — 1/2 Стакана Масло растительное  — 1-2 Ст. ложек Лук  — 2 Штуки Соль  — По вкусу Молоко  — 1/2 Стакана
Блинчики с говяжьим сердцемВыпечка
Блинчики с говяжьим сердцем
02
Говяжье сердце  — 500 Грамм Сливочное масло  — 75 Грамм Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Яйца  — 2 Штуки Молоко  — 2 Стакана Мука  — 1,5-2  Стакана Сахар  — 1 Ст.