Говяжье сердце
Говяжье сердце — 500 Грамм Мука — 1 Ст. ложка Лук репчатый — 1 Штука Томатная паста — 2 Ст. ложки Растительное масло — 3 Ст. ложки Лист лавровый — 2 Штуки
Легкое говяжье — 1 Штука Печень говяжья — 1/2 Штуки Сердце говяжье — 1/2 Штуки Курдючное сало — 200 Грамм Картофель — 4 Штуки Лук — 2 Штуки Говяжий
Говяжье сердце — 500 Грамм Сыр твердых сортов — 150 Грамм Корейская морковка — 150 Грамм Луковица — 1 Штука Майонез — 5 Ст. ложек Хочу поделиться
Куриные сердечки — 400 Грамм (можно заменить куриной или говяжьей печенью. ) Грибы сушеные — 100 Грамм Лук — 2 Штуки Майонез — 1/2 Стакана Огурцы соленые
Говяжье сердце отварное — 400 Грамм Морковь по-корейски — 100-150 Грамм Сыр копченый «косичка» — 100 Грамм Кунжут — 3 Чайных ложки Майонез — 1-2 Ст.
Говяжье сердце — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Яйцо куриное — 3 Штуки Сыр — 200 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Майонез — 300 Грамм
Говяжье сердце — 600 Грамм (отварное) Сладкий перец — 1 Штука Морковь — 2 Штуки Лук репчатый — 1-2 Штук Чеснок — 2-3 Зубчиков Масло растительное — 70 Миллилитров