Сердце говяжье тушеноеВторые блюда
Сердце говяжье тушеное
03
Говяжье сердце  — 500 Грамм Мука  — 1 Ст. ложка Лук репчатый  — 1 Штука Томатная паста  — 2 Ст. ложки Растительное масло  — 3 Ст. ложки Лист лавровый  — 2 Штуки
Куырдак с картофелемВторые блюда
Куырдак с картофелем
03
Легкое говяжье  — 1 Штука Печень говяжья  — 1/2 Штуки Сердце говяжье  — 1/2 Штуки Курдючное сало  — 200 Грамм Картофель  — 4 Штуки Лук  — 2 Штуки Говяжий
Салат из сердца говяжьегоСалаты
Салат из сердца говяжьего
01
Говяжье сердце  — 500 Грамм Сыр твердых сортов  — 150 Грамм Корейская морковка  — 150 Грамм Луковица  — 1 Штука Майонез  — 5 Ст. ложек Хочу поделиться
Салат с сердцем и грибамиСалаты
Салат с сердцем и грибами
02
Куриные сердечки  — 400 Грамм (можно заменить куриной или говяжьей печенью. ) Грибы сушеные  — 100 Грамм Лук  — 2 Штуки Майонез  — 1/2 Стакана Огурцы соленые
Салат из говяжьего сердцаСалаты
Салат из говяжьего сердца
02
Говяжье сердце отварное  — 400 Грамм Морковь по-корейски  — 100-150 Грамм Сыр копченый «косичка»  — 100 Грамм Кунжут  — 3 Чайных ложки Майонез  — 1-2 Ст.
Салат с говяжьим сердцемСалаты
Салат с говяжьим сердцем
03
Говяжье сердце  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Яйцо куриное  — 3 Штуки Сыр  — 200 Грамм Чеснок  — 3 Зубчика Майонез  — 300 Грамм
Хе из говяжьего сердцаЗакуски
Хе из говяжьего сердца
02
Говяжье сердце  — 600 Грамм (отварное) Сладкий перец  — 1 Штука Морковь  — 2 Штуки Лук репчатый  — 1-2 Штук Чеснок  — 2-3 Зубчиков Масло растительное  — 70 Миллилитров