говяжьей
Печень говяжья — 300 г Яйцо куриное — 1 шт. Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Молоко — 3 ст.л. Масло растительное —
Печень говяжья – 400 г Яйцо – 1 шт. Мука – 2-3 ст.л. Сметана – 2 ст.л. Лук – 1 шт. Растительное масло – 80 мл Соль, перец – по вкусу Выход: 10 шт.
Печень говяжья – 600 г Шампиньоны – 300 г Лук – 1 шт. Морковь – 1 шт. Растительное масло – 3 ст.л. Сливочное масло – 80 г Соль перец – по вкусу Паштет
Печень говяжья — 270 г Мука пшеничная — 25 г Соль — по вкусу Перец чёрный молотый — по вкусу Масло подсолнечное —
Картофель – 800 г Печень говяжья – 500 г Лук – 1-2 шт. Чеснок – 1 зубчик Сметана 20% – 200 г Вода – 200 мл Растительное масло – 2 ст.л. Мука – 2 ст.
Печень говяжья — 800 г Приправа к шашлыку с солью — по вкусу Майонез сметанный — для маринада Всем привет! Сегодня мы отправляемся на
Говяжья печень – 500 г Лук – 1 шт. Морковь – 1 шт. Сливочное масло – 200 г Растительное масло – 1 ст.л. Соль, перец – по вкусу Печеночный рулет — сытная