говяжьей
Сытный и вкусный салат из говяжьей печени, маринованных огурцов, моркови и лука разнообразит любой праздничный стол. По желанию перед самой подачей на
Говяжья печень — 350 г Сладкий красный перец — 80-90 г Соевый соус — 2-3 ст. л. Зеленый лук — 8 г Растительное масло —
Печень говяжья — 500 г Яйца — 3 шт. Мука — 8 ст.л. Майонез 50% — 3 ст.л. Соль — по вкусу Смесь перцев —
Печень говяжья — 350 г Вода холодная — 250 мл Лук репчатый — 1 шт. Мука пшеничная — 1 ст.л. Масло растительное —
Печень говяжья — 400 г Лук репчатый — 1 шт. Масло растительное — 40 мл Соль — 0,25 ч.л. Перец черный молотый —
Гречка – 200 г Печень говяжья – 200 г Лук – 90 г (1 шт.) Морковь – 90 г (1 шт.) Растительное масло – 2-3 ст.л. Соль, перец – по вкусу Сушеный укроп – 1 ч.
Говяжья печень — 0,5 кг Соль, чёрный молотый перец — по вкусу Чеснок — 1 зубчик Яйцо куриное — 2 шт. Мука пшеничная —