говяжьего
Попробуйте праздничное блюдо — заливное из говяжьего языка. Минимум ингредиентов и дополнительных вкусов. Готовится довольно-таки долго, но результат стоит затрат.
В последнее время все чаще можно встретить в продаже копченые языки — говяжьи и свиные. Удовольствие хоть и недешевое, но очень вкусное.
Этот рецепт предназначен для любителей блюд из субпродуктов. Закусочный салат из говяжьего легкого станет любимым «гостем» на вашем столе.
Есть несколько вариантов приготовления салатов из сердца. Вкус данного салата достаточно острый, поскольку в нем используется морковь по-корейски и маринованный лук.
Говяжий язык можно подавать на стол как самостоятельную закуску, это всегда вкусно и презентабельно на столе. Но также с ним можно готовить всевозможные салаты.
Говяжье сердце — 500 г Лимон — 1/2 шт. Розмарин — 1/2 ч.л. Тимьян — 1/2 ч.л. Соль — по вкусу Перец черный молотый —
Говядина — 600 г Лук репчатый — 1 шт. Молоко — 150 мл Батон — 50 г Чеснок — 2 зубка Майонез — 50 г Растительное масло —