Говяжий язык
Говяжий язык — 1 Килограмм Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Сельдерей — 1 Штука Лавровый лист — 3 Штуки Перец горошек — 6 Штук Соль — По вкусу Желатин
Язык говяжий — 1 Штука Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Желатин — 25 Грамм Лист лавровый, перец, соль — По вкусу Корень пастернака и петрушки
Язык говяжий — 800 Грамм Морковь — 1 Штука Стебель сельдерея — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Петрушка — 0,5 Пучка Перец молотый — По вкусу Соль
Язык говяжий — 2-3 Штук Лист лавровый — 3 Штуки Перец черный горошек — 6-8 Штук Такое блюдо как отварной говяжий язык не зря считается деликатесом.
Язык говяжий — 1 Штука Репчатый лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Пастернак или корень петрушки — 1 Штука Корень сельдерея — 1 Штука Лавровый лист — 3 Штуки
Телячий язык — 1 Штука Лавровый лист — 2 Штуки Сметана — 3 Ст. ложки Хрен столовый — 3 Чайных ложки (со свеклой) Соль — По вкусу Чёрный молотый перец
Язык говяжий — 200 Грамм Кукуруза консервированная — 100 Грамм Горошек консервированный — 100 Грамм Бульон — 1 Стакан Желатин — 1 Ст.