Говяжий язык
Говяжий язык — 1000 Грамм Горошек зеленый — 50 Грамм Говяжий бульон — 250 Миллилитров Лавровый лист — 1 Штука Вино красное сухое столовое — 1 Стакан
Язык говяжий — 300 Грамм (отварной) Сметана — 200 Грамм Чеснок — 1-2 Зубчиков Огурец маринованный — 1 Штука Орех мускатный — По вкусу Перец душистый
Язык говяжий отварной — 300 Грамм Хлеб белый — 1 Штука (1 буханка батона, багета или белого хлеба) Клюква — 100 Грамм Специи — По вкусу Чеснок — 1 Зубчик
Язык говяжий — 1 Штука Лук — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Специи — По вкусу Соль — По вкусу Желатин — 15 Грамм Вода — 2.5 Стакана Делюсь с вами интересным
Язык говяжий — 1 Штука Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Пакетик желатина — 1 Штука Перец горошком — По вкусу Соль — По вкусу Перец черный
Говяжий язык — 1 Штука Луковицы — 1-2 Штук Корня петрушки — 1/2 Штуки Перец горошком, лавровый лист, соль — По вкусу Пшеничного хлеба — 3 Ломтика (фарш)
Говяжий язык — 2 Штуки Лук — 1 Штука Соль — По вкусу Говяжий язык – это вкусное блюдо. Из него можно сделать вкусный салат или нарезать его тонкими