Говяжий язык
Язык говяжий — 1 Штука Вода — 3 Литра Шампиньоны — 300 Грамм Лук — 1 Штука Масло растительное — 1 Ст. ложка Маринованные огурцы — 3-4 Штук Майонез — 5-6 Ст.
Говяжий язык — 500 Грамм Стебли сельдерея — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Лук репчатый — 1/2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Вода — 3 Литра Соль — 1 Ст.
Целый сырой говяжий язык — 0,7-1,2 Килограмма Луковица — 1 Штука Морковь — 1 Штука Кусок пастернака или корень петрушки — 1 Штука Часть корня сельдерея
Язык говяжий — 1 Штука Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Соль, перец горошком и лавровый лист — По вкусу Нет лучшего заменителя колбасы
Язык отвареный — 200 Грамм (свиной или говяжий) Яйца куриные — 3 Штуки Опята маринованные — 1 Стакан Сыр твердый — 100 Грамм (Лучше брать сорта сыра
Отварного говяжьего языка — 100 Грамм Зеленого консервированного горошка — 120 Грамм Спаржи — 200 Грамм Майонеза — 3 Ст. ложки Сливок — 3 Ст.
Язык говяжий — 1,5 Килограмма Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Соль — 2/3 Ст. ложки Сухие травы — 2 Щепотки (петрушка, укроп, базилик) Из