Говяжий язык
Язык — 350 Грамм Яйцо — 1 Штука Шпинат — 1 Пучок Сметана — 1 Ст. ложка Соль — 1 Щепотка Перец черный — 1 Щепотка Ягоды — 1 Ст. ложка Чеснок — 1 Зубчик
Плавленый сыр — 1 Штука Свекла — 1 Штука Говяжий язык — 1 Штука (отваренный) Соленые огурчики — 2 Штуки Сметана — 100 Грамм Специи — По вкусу Я очень
Язык — 1 Штука (свиной или говяжий, отварной) Горошек — 1 Штука (консервированный в банках) Морковь по-корейски — 150 Грамм Огурец свежий — 2 Штуки
Язык — 1 Штука Фасоль белая — 100 Грамм Морковь — 2 Штуки Огурцы — 2 Штуки Помидоры — 1 Штука Зеленый лук — 50 Грамм Сыр твердый — 50 Грамм Соль
Говяжий язык — 1 Штука Помидоры черри — 200 Грамм Красный лук — 3 Штуки Оливки — 100 Грамм Соль — По вкусу Масло оливковое — По вкусу Говяжий язык —
Говяжий язык — 1/2 Штуки Филе куриное — 600 Грамм Картофель — 3 Штуки Красная икра — 50 Грамм Зеленый салат — 100 Грамм Оливки — 50 Грамм Свежие
Сыр — 100 Грамм Яйца куриные — 3 Штуки Ветчина — 100 Грамм Грибы — 200 Грамм (Шампиньоны сразу обжариваем, другие грибы надо предварительно отварить.