Говяжий язык в грибном соусеВторые блюда
Говяжий язык в грибном соусе
04
Язык говяжий  — 300 Грамм (отварной) Масло растительное  — 1 Ст. ложка Масло сливочное  — 1 Ст. ложка Лук репчатый  — 1 Штука Шампиньоны  — 200 Грамм Мука
Язык говяжий в духовкеВторые блюда
Язык говяжий в духовке
02
Говяжий язык  — 600 Грамм Сладкий перец  — 1 Штука Чеснок  — 4-5 Зубчиков Вяленые томаты  — 3-4 Штук Оливковое масло  — 50 Миллилитров Соль  — 1/2 Чайных
Говяжий язык в кляреВторые блюда
Говяжий язык в кляре
08
Говяжий язык  — 400 Грамм Яйцо  — 1 Штука Мука  — 1 Ст. ложка Майонез  — 1 Ст. ложка Соль  — По вкусу Язык – один из самых вкусных субпродуктов, который
Рецепт салата из говяжьего языкаСалаты
Рецепт салата из говяжьего языка
05
Язык говяжий  — 100-150 Грамм (отваренный) Листья салата  — 150 Грамм Апельсин  — 1 Штука Дижонская горчица  — 1,5 Чайных ложки Оливковое масло  — 2 Чайных
Салат из отварного языкаСалаты
Салат из отварного языка
02
Язык отварной  — 200 Грамм (говяжий) Огурцы  — 2 Штуки (соленые или маринованные) Лук репчатый  — 1 Штука (среднего размера) Майонез  — 2 Ст.
Рецепт салата из моркови по-корейскиСалаты
Рецепт салата из моркови по-корейски
01
Язык говяжий  — 500 Грамм Горошек консервированный  — 200 Грамм Майонез  — 200 Грамм Морковь по-корейски  — 150 Грамм Огурец  — 2 Штуки Огурец солёный
Салат с языком и маринованными огурцамиСалаты
Салат с языком и маринованными огурцами
02
Язык говяжий  — 200 Грамм Шампиньоны  — 100 Грамм Яйцо  — 3 Штуки Репчатый лук  — 1 Штука Огурец маринованный  — 2 Штуки Горошек консервированный  — 100 Грамм