Говяжий язык
Язык говяжий — 300 Грамм (отварной) Масло растительное — 1 Ст. ложка Масло сливочное — 1 Ст. ложка Лук репчатый — 1 Штука Шампиньоны — 200 Грамм Мука
Говяжий язык — 600 Грамм Сладкий перец — 1 Штука Чеснок — 4-5 Зубчиков Вяленые томаты — 3-4 Штук Оливковое масло — 50 Миллилитров Соль — 1/2 Чайных
Говяжий язык — 400 Грамм Яйцо — 1 Штука Мука — 1 Ст. ложка Майонез — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Язык – один из самых вкусных субпродуктов, который
Язык говяжий — 100-150 Грамм (отваренный) Листья салата — 150 Грамм Апельсин — 1 Штука Дижонская горчица — 1,5 Чайных ложки Оливковое масло — 2 Чайных
Язык отварной — 200 Грамм (говяжий) Огурцы — 2 Штуки (соленые или маринованные) Лук репчатый — 1 Штука (среднего размера) Майонез — 2 Ст.
Язык говяжий — 500 Грамм Горошек консервированный — 200 Грамм Майонез — 200 Грамм Морковь по-корейски — 150 Грамм Огурец — 2 Штуки Огурец солёный
Язык говяжий — 200 Грамм Шампиньоны — 100 Грамм Яйцо — 3 Штуки Репчатый лук — 1 Штука Огурец маринованный — 2 Штуки Горошек консервированный — 100 Грамм