Говяжий язык
Язык говяжий — 800 Грамм Лук — 1 Штука Сливки — 100 Грамм Соль и перец — По вкусу Для многих может показаться, что бефстроганов из языка в домашних
Язык — 2 Килограмма Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Лавровый лист — 4 Штуки Чеснок — 7 Зубчиков Специи — 15 Грамм Перец горошком — 5 Грамм Соль — 1 Ст.
Говяжий язык — 1 Штука Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Помидоры Черри — 400 Грамм Сыр — 150 Грамм Сметана — 4 Ст. ложки Чеснок — 1 Зубчик Соль
Говяжьего языка — 180 Грамм Сливочного масла — 20 Грамм Репчатого лука — 20 Грамм Моркови — 10 Грамм Корня сельдерея — 10 Грамм Муки — 5 Грамм Томатного
Говяжий язык — 1 Штука Белый лук, нарезанный — 1/2 Штуки Зубчиков чеснока — 5 Штук Лавровый лист — 1 Штука Растительного масла — 3 Ст.
Язык говяжий — 1 Штука Лавровый лист — 1-2 Штук Лук — 2 Штуки (один для варки и один в соус) Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1 Чайная ложка Лимонный сок — 2 Ст.
Говяжий язык — 1 Штука Помидоры — 2 Штуки Перец (Болгарский) — 1 Штука Лук (Репчатый) — 1 Штука Дольки лимона — 2 Штуки Масло (Оливковое) — 3 Ст.