говядины
Говядина (котлетное мясо) — 500 г Рисовая крупа — 100 г Лук репчатый — 1 головка Соль — по вкусу Яйцо куриное —
Говядина — 350 г Лук репчатый — 200 г Помидоры — 350 г Перец болгарский — 1-2 шт. Зелень (базилик, укроп) —
Говядина — 600 г Молочные сливки 10 % — 200 г Томатная паста — 70 г Лук — 1 шт. Пшеничная мука — 2 ст.л. Растительное масло —
Говядина (вырезка) — 500 г Лук репчатый — 1 шт. Шампиньоны (3-4 шт.) — 200 г Мука — 2 ст. л. Сметана — 3 ст. л. Масло растительное —
Рецепт: Тушёнка из говядины в мультиварке. Как приготовить Тушёнка из говядины в мультиварке? Продукты (на 3 порции) Говядина — 2 кг Майоран сушёный —